Топ-100 Омлет с маринованными свиными ушами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с маринованными свиными ушами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Омлет с маринованными свиными ушами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г.
  • Свиные уши — 60 г.
  • Соль — 4 г.
  • Уксус яблочный — 20 мл.
  • Чеснок — 2 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для омлета. Маринованные уши я делаю вечером. За ночь они настаиваются, становятся приятно маринованными. Свиное ухо сварим, охладим, тонко нарежем и замаринуем с чесноком 2 г, чёрным молотым перцем 0. 1 г, солью 2 г и яблочным уксусом 20 мл. Яйца 2 шт. взобьём с солью 2 г. Пожарим омлет на топлёном масле 10 г. Завернём маринованные уши 60 г в омлет. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту