Омлет с маринованными свиными ушами
Ингредиенты
- Масло топлёное — 10 г.
- Перец чёрный молотый — 0.1 г.
- Свиные уши — 60 г.
- Соль — 4 г.
- Уксус яблочный — 20 мл.
- Чеснок — 2 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для омлета. Маринованные уши я делаю вечером. За ночь они настаиваются, становятся приятно маринованными. Свиное ухо сварим, охладим, тонко нарежем и замаринуем с чесноком 2 г, чёрным молотым перцем 0. 1 г, солью 2 г и яблочным уксусом 20 мл. Яйца 2 шт. взобьём с солью 2 г. Пожарим омлет на топлёном масле 10 г. Завернём маринованные уши 60 г в омлет. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту