Топ-100 Омлет с кабачками и пищевыми неактивными дрожжами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с кабачками и пищевыми неактивными дрожжами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Омлет с кабачками и пищевыми неактивными дрожжами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г.
  • Неактивные пищевые дрожжи — 10 г.
  • Смалец — 5 г.
  • Соль — 3 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Кабачок 50 г натрём на тёрке и посолим 3 г. Добавим к кабачку яйца 2 штуки и хорошо перемешаем массу. Теперь добавим неактивные пищевые дрожжи 9 г и снова перемешаем. Разогреем сковороду со смальцем 5 г, выльем омлетную массу и будем жарить на небольшом огне под крышкой до готовности. Готовый омлет посыплем неактивными пищевыми дрожжами 1 г. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту