Омлет с кабачками и пищевыми неактивными дрожжами
Ингредиенты
- Кабачок — 50 г.
- Неактивные пищевые дрожжи — 10 г.
- Смалец — 5 г.
- Соль — 3 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Кабачок 50 г натрём на тёрке и посолим 3 г. Добавим к кабачку яйца 2 штуки и хорошо перемешаем массу. Теперь добавим неактивные пищевые дрожжи 9 г и снова перемешаем. Разогреем сковороду со смальцем 5 г, выльем омлетную массу и будем жарить на небольшом огне под крышкой до готовности. Готовый омлет посыплем неактивными пищевыми дрожжами 1 г. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту