Омлет с грибами и сыром
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка.
- Сыр твёрдый — 50 г.
- Шампиньоны свежие — 150 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, шампиньоны свежие, помидоры черри, петрушка свежая, смесь итальянских трав, соль розовая гималайская, лук репчатый, сливки 20%, масло оливковое рафинированное, сыр твёрдый. Мелко нарежем половинку большой головки лука. Отправим на разогретую сковородку, промазанную оливковым маслом (2 ст. л. ), тушиться на медленном огне 2 мин. . Лук не должен стать золотым, он должен стать прозрачным. Мелко нарежем шампиньоны (150 грам.). Добавим ещё 2 ст. л. масла и отправим тушиться шампиньоны на медленном огне на 5 мин.. Периодически помешивать. В глубокой миске смешаем 3 яйца, 100 мл. сливок, добавим итальянские травы и соль по вкусу. Выльем яичную смесь в сковороду. Тушим 10 минут на медленном огне, накрыв крышкой. Порезать 4 помидора черри пополам и добавить к омлету, накрыть крышкой и потушить ещё 2 мин. . Твёрдый сыр (50 грам.) натереть на средней тёрке. Отправить сыр к омлету и ещё 2 мин. потушить. Украсить перед подачей зеленью. Ароматный омлет готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту