Омлет по-корейски
Ингредиенты
- Лук зелёный — 5 перо.
- Морковь — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим яйца, овощи и соль. Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лукРежем поперёк лук, очень мелко. Крошим 1/4 часть перца зелёного. 0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см. Нарезаем морковь соломкой. Крошим соломку моркови. Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца. Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично. На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц. Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек. Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки. Доливаем омлет. Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем. Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем. Нарезаем на кусочки по 1,5 см. Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла. Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть. Сердце кладём в омлетную массу. Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось. Подаём сердечки с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту