Топ-100 Омлет по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет по-корейски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Омлет по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Омлеты и яичницы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 перо.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим яйца, овощи и соль. Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лукРежем поперёк лук, очень мелко. Крошим 1/4 часть перца зелёного. 0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см. Нарезаем морковь соломкой. Крошим соломку моркови. Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца. Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично. На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц. Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек. Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки. Доливаем омлет. Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем. Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем. Нарезаем на кусочки по 1,5 см. Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла. Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть. Сердце кладём в омлетную массу. Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось. Подаём сердечки с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту