Топ-100 Окрошка с молодой картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка с молодой картошкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Окрошка с молодой картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Окрошки и холодные супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 300 г.
  • Квас хлебный — 500 мл.
  • Колбаса копчёная — 80 г.
  • Лук зелёный — 20 г.
  • Огурцы — 100 г.
  • Петрушка свежая — 5 г.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Укроп свежий — 10 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления окрошки с молодым картофелем возьмите огурцы, яйца, зелень, колбасные изделия, молодой картофель, квас, соль. Сварите вкрутую 2 яйца и 300 г молодого картофеля, обдайте холодной водой, яйца очистите от кожуры, картофель – по желанию. Затем порежьте все ингредиенты мелким кубиком, добавив 100 г свежих огурцов, 80 г колбасы, 1 сосиску, 20 г зелёного лука, 5 г укропа, 10 г петрушки. Сложите все продукты в глубокую кастрюлю. Перемешайте окрошечный салат, раскладывайте его по тарелкам при подаче на стол, добавляя квас всего 500 мл. и по вкусу и желанию соль всего 1 ч. л. и сметану по 1 ст. л. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту