Окрошка с копчёной колбасой и яйцами
Ингредиенты
- Квас хлебный — 800 мл.
- Колбаса копчёная — 150 г.
- Лук зелёный — 1 пучок.
- Огурцы — 100 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты для окрошки: квас, варёные яйца, зелёный лук, огурец и варено-копчёную колбасу. Варено-копчёную колбасу (150 грам.) режем на кубики и выкладываем в подготовленную глубокую тарелку. Свежий огурец (100 грам.) режем на кубики и отправляем к колбасе. Варёные яйца (2 шт. ) режем на крупные части и отправляем к подготовленным ингредиентам. Зелёный лук (1 пучок) режем и добавляем в тарелку. Вливаем квас (800 мл) и перемешиваем. Окрошку можно подавать к столу, а можно поставить на 30 минут в холодильник, где она немного настоится и охладится, что сделает её ещё вкуснее. Окрошка на квасе с колбасой готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту