Топ-100 Окрошка с копчёной колбасой и яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка с копчёной колбасой и яйцами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Окрошка с копчёной колбасой и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Окрошки и холодные супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Квас хлебный — 800 мл.
  • Колбаса копчёная — 150 г.
  • Лук зелёный — 1 пучок.
  • Огурцы — 100 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты для окрошки: квас, варёные яйца, зелёный лук, огурец и варено-копчёную колбасу. Варено-копчёную колбасу (150 грам.) режем на кубики и выкладываем в подготовленную глубокую тарелку. Свежий огурец (100 грам.) режем на кубики и отправляем к колбасе. Варёные яйца (2 шт. ) режем на крупные части и отправляем к подготовленным ингредиентам. Зелёный лук (1 пучок) режем и добавляем в тарелку. Вливаем квас (800 мл) и перемешиваем. Окрошку можно подавать к столу, а можно поставить на 30 минут в холодильник, где она немного настоится и охладится, что сделает её ещё вкуснее. Окрошка на квасе с колбасой готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту