Топ-100 Окрошка с черемшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка с черемшой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Окрошка с черемшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Окрошки и холодные супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 80 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Квас хлебный — 500 мл.
  • Огурцы — 80 г.
  • Петрушка свежая — 2 веточка.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка.
  • Укроп свежий — 2 веточка.
  • Черемша — 0.5 пучок.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления окрошки возьмём картофель, яйца, огурец, куриное мясо, черемшу, петрушку, укроп, хлебный квас, сметану, соль. Сварите и очистите 2 картофелины, 2 куриных яйца, вымойте зелень. Мелко накрошите или разберите на волокна 80 г куриной грудки. Картофель аналогично нарежьте мелким кубиком. Измельчите яйца. 80 г салатного огурца тоже нарежьте кубиком помельче. Мелко изрубите маленький пучок черемши берём лишь стебли, по 2 веточки листьев петрушки и укропа. Сложите всё в глубокую кастрюлю. Перемешайте все подготовленные ингредиенты. Теперь можно эту смесь, окрошечный салат, разложить по тарелкам и добавить по вкусу квас 500 мл, сметану 4 ст. л. и соль 4 щепотки. Окрошка с черемшой готова! Холодная, освежающая в жаркий день! Приятного вам!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту