Обжаренная молодая капуста с морковью и тмином
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1500 г.
- Лук репчатый — 150 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Морковь — 200 г.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Тмин сухой — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте нужные ингредиенты: раннюю капусту, морковь, лук, чеснок, соль, перец, тмин и растительное масло. Нарежьте капусту соломкой. Натрите на крупной тёрке морковь. Нарежьте кусочками лук. Мелко нарубите чеснок. Разогрейте в сковороде растительное масло и слегка обжарьте морковь и лук. Добавьте на сковороду капусту, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут на медленном огне, иногда помешивая. Если у вас капусты не слишком много, понадобится меньше времени, главное — добиться, чтобы капуста стала мягкой. Как только капуста стала мягче, уберите крышку, прибавьте огня, посолите, поперчите, добавьте тмин и чеснок. Перемешайте и обжарьте, помешивая до золотистого цвета. Готовую капусту подавайте в горячем виде в качестве гарнира или основного постного блюда.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту