Мятый картофель
Ингредиенты
- Картофель молодой — 300 г.
- Масло сливочное — 20 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — 3 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления понадобится картофель, сливочное масло, чеснок, перец чёрный, соль. Молодой картофель (300 грамм) тщательно промыть, отварить или запечь в фольге до полуготовности. Остудить и при помощи ступки размять. В небольшую чашу переложить сливочное масло (20 грамм) комнатной температуры, мелко нарубленный чеснок (2 зубчика), чёрный перец (1 щепотку) и соль (4 грамма). Все ингредиенты тщательно перемешать. Сливочную массу нанести на картофельные заготовки. Духовку заранее разогреть, выставить режим «верхний гриль» и запекать картофельные дольки 20 минут при 180 °С. Мятый молодой картофель лучше всего подавать в горячем виде. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту