Морковь в медовой глазури
Ингредиенты
- Масло сливочное — 10 г.
- Мёд — 2 ст. л.
- Морковь — 300 г.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить морковь по этому рецепту возьмите: молодую морковь, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 ст. л. мёда, молотых мускатный орех. У моркови срезать ботву так, чтобы остались корешки 3 сантиметра в длину. Морковь опустить в кипящую воду и варить 5 мин.. Варёную морковь обдать холодной водой и обсушить при помощи влажных салфеток. В сковороде растопить сливочное масло, добавить мёд и мускатный орех. В сковороду выложить морковь и аккуратно перемешать, чтобы морковь равномерно покрылась глазурью. Готовить на слабом огне 2 мин. . Готовую морковь подавать немедленно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту