Молодой картофель с луком и помидорами
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Картофель молодой — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл.
- Масло сливочное — 30 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для приготовления нашего гарнира — молодой картофель, помидоры, лук, чеснок, специи по вкусу. В сковороде разогреть сливочное и подсолнечное масло и в этой смеси обжарить картофель до золотистой корочки, обязательно посолить. Картофель должен протыкаться вилкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Чеснок пластинками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Готовый картофель вынуть из сковороды, в неё насыпать ложку сахара и ложку воды, дать раствориться, добавить лук и чеснок. Затем добавить помидоры, посолить. По желанию можно посыпать сухими травами. Обжаривать помешивая 5 мин.. В сковороду вернуть картофель, перемешать, обжарить вместе 3 мин. . Картофель готов —
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту