Молодой картофель в сухарях
Ингредиенты
- Картофель молодой — 1000 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Прованские травы — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для этого блюда очень хорошо подойдёт молодой мелкий картофель, но и с прошлогодним получается очень вкусно (только в этом случае картошку надо почистить). Молодой картофель хорошо помыть щёткой, крупный порезать на 2 или 4 части. Выложить картофель в форму для запекания и влить заправку — хорошо перемешать. Затем добавить панировочные сухари и ещё раз всё хорошо перемешать. Поставить выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 45-60 мин.. Готовность проверять ножом (если картофель проткнуть, он должен быть мягким).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту