Ленивые вареники из рикотты
Ингредиенты
- Ванилин — 0,1 г.
- Мука кокосовая — 20 г.
- Псиллиум — 5 г.
- Сыр моцарелла — 50 г.
- Сыр рикотта — 200 г.
- Эритрол (эритрит) — 20 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для вареников. Рикотту 200 г отожмите от лишней влаги или подержите под прессом. Моцареллу для пиццы 50 г натрите. Соедините 1шт. маленькое яйцо, рикотту, моцареллу, эритрит в пудре 20 г и пробейте блендером. Перемешайте кокосовую муку 20 г и псиллиум 5 г. У меня светлый псиллиум. С ним вареники получились светлыми. С тёмным псиллиумом получатся темнее. Добавим кокосовую муку и псиллиум, замесим тесто. Оставим его постоять на 15 мин.. За это время тесто загустело. Сделайте небольшие шарики. У меня они весом 16 г. Если ваше тесто плохо лепится, жидковатое, то добавьте кокосовой муки. Сварите вареники в кипящей воде в течение 4 мин.. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту