Топ-100 Ленивая уха из консервы без зажарки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивая уха из консервы без зажарки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Ленивая уха из консервы без зажарки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Уха/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Сардины в масле — 230 г.
  • Соль — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления необходимо подготовить: банку консервированной сардины в масле, чёрный перец горошком, лавровый лист, соль, морковь, вода, лук и картофель. Поставить на плиту кастрюлю с 2. 5 л воды, 10 горошинами чёрного перца, 0. 5 ст. л. соли, 3 лавровыми листиками и довести до кипения. Тем временем чистим овощи и моем. Нарезаем картошку небольшими кубиками, 1 луковицу режем небольшим кубиком, 1 морковку нарезать полукружочками. В кастрюлю с закипевшей водой и специями добавляем картофель. Сразу же добавляем лук и морковь. Варим 20 минут до готовности овощей, убавив огонь. Добавляем 1 банку консервированной сардины, слив масло, доводим суп до кипения и варим 3 мин. . Периодически снимаем образовавшуюся пенку, чтоб рыбный бульон был прозрачным. Ленивую уху перед подачей посыпаем мелко нарезанным зелёным луком. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту