Лёгкий суп с овощами
Ингредиенты
- Вода — 2 л.
- Капуста цветная — 100 г.
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло топлёное — 30 г.
- Морковь — 1 шт.
- Паста фигурная — 20 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 4 г.
- Соль — 16 г.
- Укроп свежий — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления супа понадобится морковь, картофель, болгарский перец, цветная капуста, зелень, макароны буквы, вода, соль, масло, перец чёрный, лавровый лист. Морковь и картофель почистить и нарезать на мелкие кубики. Болгарский перец очистить от сердцевины и также нарезать, а цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Овощи поместить в кастрюлю, добавить лавровый лист и при желании любимые специи, например, хмели-сунели. Залить холодной водой и поставить на 20 минут на медленный огонь. Затем добавить макароны буквы и варить ещё 5 мин.. Далее посолить, добавить зелень и топлёное масло. Перемешать и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту