Топ-100 Лёгкий суп с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лёгкий суп с овощами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Лёгкий суп с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л.
  • Капуста цветная — 100 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло топлёное — 30 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная — 20 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 г.
  • Соль — 16 г.
  • Укроп свежий — 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа понадобится морковь, картофель, болгарский перец, цветная капуста, зелень, макароны буквы, вода, соль, масло, перец чёрный, лавровый лист. Морковь и картофель почистить и нарезать на мелкие кубики. Болгарский перец очистить от сердцевины и также нарезать, а цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Овощи поместить в кастрюлю, добавить лавровый лист и при желании любимые специи, например, хмели-сунели. Залить холодной водой и поставить на 20 минут на медленный огонь. Затем добавить макароны буквы и варить ещё 5 мин.. Далее посолить, добавить зелень и топлёное масло. Перемешать и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту