Топ-100 Латвийский молочный суп с рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Латвийский молочный суп с рыбой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Латвийский молочный суп с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Молоко — 400 мл.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Петрушка сушёная — 15 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Хек филе — 400 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится филе хека, картофель, молоко, лук, перец, соль, масло сливочное, лавровый лист, петрушка,Очистим рыбу, аккуратно вырежем филе, каждое разделим на 3 части и опустим в воду. Сварим бульон. Варить примерно минут 5, Затем добавить соль и перец. Картошку почистить, потереть на крупной тёрке. Переложить картошку в бульон и добавить лавровый лист. Мелко нашинковать лук. Положить лук в бульон и варить ещё 10 мин.. Когда все овощи у нас сварились можно добавить молоко. Воды и молока в супе должно быть поровну. Вливать его помешивая, примерно 2 мин. , и смотреть чтобы суп не закипел — чуть прогреть молоко и выключить. Подавать с сливочным маслом и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту