Курзе с зеленью
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Соль — 1 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты. Возьмите много свежей зелени, но если не найдёте свежую можно воспользоваться замороженной. Из муки (300 грам.), воды (70 мл), соли (1 грам.) и соды (1 грам.) замесите тугое тесто. Тесто тщательно вымесите, скатайте в шар и оставьте отдохнуть на 20 мин.. Лук (1 шт. ) и зелень мелко нарежьте. Добавьте соль (1 грам.) и перец (1 грам.). Перемешайте. Начинка готова. Тесто тонко раскатайте с помощью скалки. Выдавите кругляшки диаметром 10-12 см. На каждый кусочек теста выложите начинку. Аккуратно начните сворачивать, подгибая тесто внутрь круга. Стараясь сделать подобие косички. В кастрюлю налейте литр воды, посолите и доведите до кипения. Отварите курзе до готовности. После того как они всплывут, варите 5 мин.. Выложите на тарелку и промажьте растительным маслом (по желанию).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту