Топ-100 Курзе с зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курзе с зеленью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Курзе с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Пельмени, хинкали, манты/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Соль — 1 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты. Возьмите много свежей зелени, но если не найдёте свежую можно воспользоваться замороженной. Из муки (300 грам.), воды (70 мл), соли (1 грам.) и соды (1 грам.) замесите тугое тесто. Тесто тщательно вымесите, скатайте в шар и оставьте отдохнуть на 20 мин.. Лук (1 шт. ) и зелень мелко нарежьте. Добавьте соль (1 грам.) и перец (1 грам.). Перемешайте. Начинка готова. Тесто тонко раскатайте с помощью скалки. Выдавите кругляшки диаметром 10-12 см. На каждый кусочек теста выложите начинку. Аккуратно начните сворачивать, подгибая тесто внутрь круга. Стараясь сделать подобие косички. В кастрюлю налейте литр воды, посолите и доведите до кипения. Отварите курзе до готовности. После того как они всплывут, варите 5 мин.. Выложите на тарелку и промажьте растительным маслом (по желанию).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту