Суп сливочный с курицей и грибами
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Куриная грудка — 300 г.
- Масло сливочное — 40 г.
- Морковь — 0.5 шт.
- Сельдерей стебли — 0.5 шт.
- Сыр Пармезан — 30 г.
- Сыр сливочный — 150 г.
- Шампиньоны свежие — 300 г.
- Шпинат свежий — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для супа взять курицу, шампиньоны, сыр, масло, морковь, картофель, сельдерей, шпинат, соль. Грудки залить холодной водой и довести до кипения, в горячей воде подержать 10 мин.. Вынуть курицу и промыть вместе с кастрюлей. Приготовить овощи. В чистую кастрюлю положить курицу, овощи и залить чистой водой. Шампиньоны почистить, отделить ножки. Ножки можно добавить в суп для аромата. Добавить картофель. Варить бульон с овощами и курицей на медленном огне до готовности. Растопить масло, чтобы не брызгало, можно добавить чуток растительного. Нарезать оставшиеся морковь и лук. Слегка обжарить. Нарезать шампиньоны. Добавить их к обжарке. Томить до готовности. Из бульона вынуть курицу, ножки грибов и овощи. Картофель размять. Курицу нарезать кубиками. Опустить всё в суп. Сливочный сыр натереть на тёрке, Пармезан — пластинками. Сливочный сыр опустить в суп, при помешивании растворить его. Ввести грибную заправку с овощами. Довести суп до кипения. Мелко нарезать шпинат с петрушкой. Ввести в суп. Дать немного постоять под крышкой и подавать. Суп готов. В каждую порцию при подаче добавлять пластинки Пармезана.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту