Топ-100 Суп сливочный с курицей и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп сливочный с курицей и грибами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп сливочный с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г.
  • Масло сливочное — 40 г.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Сыр Пармезан — 30 г.
  • Сыр сливочный — 150 г.
  • Шампиньоны свежие — 300 г.
  • Шпинат свежий — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для супа взять курицу, шампиньоны, сыр, масло, морковь, картофель, сельдерей, шпинат, соль. Грудки залить холодной водой и довести до кипения, в горячей воде подержать 10 мин.. Вынуть курицу и промыть вместе с кастрюлей. Приготовить овощи. В чистую кастрюлю положить курицу, овощи и залить чистой водой. Шампиньоны почистить, отделить ножки. Ножки можно добавить в суп для аромата. Добавить картофель. Варить бульон с овощами и курицей на медленном огне до готовности. Растопить масло, чтобы не брызгало, можно добавить чуток растительного. Нарезать оставшиеся морковь и лук. Слегка обжарить. Нарезать шампиньоны. Добавить их к обжарке. Томить до готовности. Из бульона вынуть курицу, ножки грибов и овощи. Картофель размять. Курицу нарезать кубиками. Опустить всё в суп. Сливочный сыр натереть на тёрке, Пармезан — пластинками. Сливочный сыр опустить в суп, при помешивании растворить его. Ввести грибную заправку с овощами. Довести суп до кипения. Мелко нарезать шпинат с петрушкой. Ввести в суп. Дать немного постоять под крышкой и подавать. Суп готов. В каждую порцию при подаче добавлять пластинки Пармезана.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту