Куриные голени с булгуром в мультиварке
Ингредиенты
- Булгур — 300 г.
- Вода — 640 мл.
- Карри — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
- Куриная голень — 800 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные голени, булгур, морковь, лук, соль, карри, кориандр, вода. Вымытые куриные ножки солим, посыпаем карри, натираем и оставляем пропитываться. Добавляем в чашу мультиварки (у меня Polaris) немного подсолнечного масла и в режиме «Жарка» пассеруем натёртую морковку и нарезанный лук до золотистого цвета. Кладём в чашу куриные ножки, помешивая, даём им зарумяниться. Засыпаем в чашу 2 мультистакана булгура, заливаем водой (4 мультистакана), добавляем соли и молотого кориандра, закрываем крышку, в программе «Крупа» увеличиваем время до 35 минут и оставляем готовиться. Готовый булгур выкладываем в большое блюдо и сверху кладём куриные голени. Салат из свежих овощей и зелени к этому блюду очень подойдёт.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту