Куриная печень с грибами в сметане
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
- Шампиньоны свежие — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда возьмём куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, сметану, растительное масло и специи. Грибы хорошо помыть и крупно порезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Печень помыть удалить всё лишнее и порезать на средние куски. Разогреть в сковороде 3 сл. л. растительного масла и обжарить печень до румяного цвета на среднем огне. Добавить лук и грибы — готовить всё пока грибы не осядут и пустят сок. Затем добавить сметану, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут, периодически помешивая. Затем снять крышку и тушить до испарения лишней жидкости, добавить соль и перец по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту