Кукурузный суп на молоке
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 0.5 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Соль с травами — 2 щепотка.
- Сыр Пармезан — 20 г.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа возьмём консервированную кукурузу, сладкий перец, красный лук, сливочное масло, молоко, воду, подсолнечное масло, тимьян, пармезан, зелень, соль. В сотейнике растопить 2 ст. л. сливочного масла, чтобы оно не горело добавим 1 ст. л. подсолнечного масла. Слегка обжарим нарезанный 0. 5 шт. фиолетового лука, и 0. 5 большого красного перца. Добавим 2 щепотки листочков тимьяна. Ароматно!Дальше введём 0. 5 кукурузы и продолжим обжарку-тушение минут 5. Пробьём массу блендером до желаемого состояния. Теперь вольём 0. 5 ст. молока и 1 ст. воды, присолим 2 щепотками соли с травами. Варим на медленном огне минут 5-7. Вот такой красивый и густой получается наш суп. Для подачи крупными лепестками потрите 20 г пармезана. Приятного обеда!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту