Крестьянский суп с пшеном
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л.
- Крупа пшённая — 100 г.
- Куриная грудка — 200 г.
- Лук зелёный — 3 перо.
- Петрушка свежая — 5 веточка.
- Соль — 5 г.
- Чеснок — 4 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобится готовый пряный куриный бульон (варила бульон с лавровым листом, перцем, гвоздикой и имбирём), отварное куриное филе, пшено, зелень, чеснок и соль по вкусу. Ставим пряный бульон на плиту. Куриное мясо нарезаем. Пшено надо хорошо промыть при необходимости перебрать. Мыть пшено надо до тех пор пока вода не станет прозрачной. Когда бульон закипит, добавляем промытое пшено и мясо. Варим суп 15 мин.. Когда пшено развариться суп готов. Зелень помыть и высушить, чеснок почистить. Зелень мелко порезать. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаем с зеленью и чесноком. Можно добавить сок лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту