Топ-100 Крем суп из стеблей сельдерея: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем суп из стеблей сельдерея: пошаговый рецепт

07.11.2023

Крем суп из стеблей сельдерея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл.
  • Картофель — 100 г.
  • Лук репчатый — 50 г.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл.
  • Морковь — 50 г.
  • Сельдерей стебли — 200 г.
  • Соль — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится куриный бульон: стебли сельдерея, морковь, репчатый лук, морковь, картофель, соль, оливковое масло . Одну головку лука (примерно 50 грам.) и одну среднюю морковь (50 грам.) почистить. Лук нашинковать, морковь натереть на тёрке, овощи слегка припустить на оливковом масле 7 мл). Стебли сельдерея (200 мл) нарезать, картофель почистить (100 грам.), добавить к овощам. Тоже слегка припустить. Влить 400 мл. куриного бульона, посолить по вкусу. Варить овощи до готовности. По готовности суп перелить в чашу блендера. Пюрировать суп блендером до однородной, гладкой консистенции. Крем суп из стеблей сельдерея готов. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту