Крем суп из стеблей сельдерея
Ингредиенты
- Бульон куриный — 400 мл.
- Картофель — 100 г.
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл.
- Морковь — 50 г.
- Сельдерей стебли — 200 г.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится куриный бульон: стебли сельдерея, морковь, репчатый лук, морковь, картофель, соль, оливковое масло . Одну головку лука (примерно 50 грам.) и одну среднюю морковь (50 грам.) почистить. Лук нашинковать, морковь натереть на тёрке, овощи слегка припустить на оливковом масле 7 мл). Стебли сельдерея (200 мл) нарезать, картофель почистить (100 грам.), добавить к овощам. Тоже слегка припустить. Влить 400 мл. куриного бульона, посолить по вкусу. Варить овощи до готовности. По готовности суп перелить в чашу блендера. Пюрировать суп блендером до однородной, гладкой консистенции. Крем суп из стеблей сельдерея готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту