Крем-суп из корневого сельдерея
Ингредиенты
- Вода — 700 мл.
- Картофель — 500 г.
- Корень сельдерея — 500 г.
- Лук репчатый — 60 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г.
- Сливки 10% — 70 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить корневой сельдерей, картофель, сливки, лук, чеснок, воду. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, слегка обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Срезать внешний слой/шкурку у сельдерея, нарезать внутреннюю часть небольшими кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить корнеплоды в кастрюлю с луком и чесноком. Залить кипящей водой, добавить соль. Варить 20-25 минут с момента закипания. Измельчить при помощи погружного блендера в пюре. Добавить сливки, перемешать. Подавать в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту