Крамбл с цукини
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сливки — 100 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 120 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить крамбл, нужно взять кабачок, творог, чеснок, масло оливковое, сливки 33%, прованские травы, соль. Цукини вымыть, обсушить, нарезать кольцами, толщиной 4-5 мм. Поджарить кольца цукини на сковороде-гриль с обеих сторон. Дольки чеснока нарубить мелко. Пассеровать в оливковом масле. Приготовить присыпку: сыр натереть мелко, смешать с белыми сухарями. Перемешать. Холодное сливочное масло нарубить кубиками. Смешать с мукой. Поставить тарелку в морозильник. Подготовленные ломтики цукини выложить в форму для запекания. Залить слой цукини ароматным чесночным маслом. Сверху разложить творог. Присолить по вкусу. Присыпать творог прованскими травами. Залить сливками. Сверху засыпать сырной массой. Выложить ледяное масло с мукой. Поставить в горячую духовку. Запекать крамбл в течение 20 минут при 180 °C. Перевести духовку в режим Гриль и запекать еще 10 минут до золотистой корочки. Готовый крамбл вынуть из духовки. Подавать к столу на обед в теплом виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту