Топ-100 Крамбл с цукини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крамбл с цукини: пошаговый рецепт

07.11.2023

Крамбл с цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Запеканки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Творог — 120 г.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить крамбл, нужно взять кабачок, творог, чеснок, масло оливковое, сливки 33%, прованские травы, соль. Цукини вымыть, обсушить, нарезать кольцами, толщиной 4-5 мм. Поджарить кольца цукини на сковороде-гриль с обеих сторон. Дольки чеснока нарубить мелко. Пассеровать в оливковом масле. Приготовить присыпку: сыр натереть мелко, смешать с белыми сухарями. Перемешать. Холодное сливочное масло нарубить кубиками. Смешать с мукой. Поставить тарелку в морозильник. Подготовленные ломтики цукини выложить в форму для запекания. Залить слой цукини ароматным чесночным маслом. Сверху разложить творог. Присолить по вкусу. Присыпать творог прованскими травами. Залить сливками. Сверху засыпать сырной массой. Выложить ледяное масло с мукой. Поставить в горячую духовку. Запекать крамбл в течение 20 минут при 180 °C. Перевести духовку в режим Гриль и запекать еще 10 минут до золотистой корочки. Готовый крамбл вынуть из духовки. Подавать к столу на обед в теплом виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту