Колканнон
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 250 г.
- Картофель — 500 г.
- Лук зелёный — 35 г.
- Масло сливочное — 35 г.
- Молоко — 150 мл.
- Соль — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится картофель, белокочанная капуста, молоко, сливочное масло, соль, зелёный лук. 500 грамм картофеля очистить, нарезать крупными кусочками и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна полностью покрывать картофель. Довести до кипения, добавить 5 грамм соли. Варить картофель до готовности, а затем слить отвар. 250 грамм капусты мелко нарезать и отварить до готовности. Отвар слить. 150 мл. молока соединить с 35 грамм нарезанного зелёного лука. Довести смесь до кипения, проварить 3 мин. и снять с огня. К готовому картофелю добавить 35 грамм сливочного масла и размять до однородной массы. Добавить молоко с луком и тщательно перемешать. В конце вмешать подготовленную капусту. Блюдо колканнон готово к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту