Топ-100 Колканнон: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колканнон: пошаговый рецепт

07.11.2023

Колканнон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г.
  • Картофель — 500 г.
  • Лук зелёный — 35 г.
  • Масло сливочное — 35 г.
  • Молоко — 150 мл.
  • Соль — 5 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится картофель, белокочанная капуста, молоко, сливочное масло, соль, зелёный лук. 500 грамм картофеля очистить, нарезать крупными кусочками и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна полностью покрывать картофель. Довести до кипения, добавить 5 грамм соли. Варить картофель до готовности, а затем слить отвар. 250 грамм капусты мелко нарезать и отварить до готовности. Отвар слить. 150 мл. молока соединить с 35 грамм нарезанного зелёного лука. Довести смесь до кипения, проварить 3 мин. и снять с огня. К готовому картофелю добавить 35 грамм сливочного масла и размять до однородной массы. Добавить молоко с луком и тщательно перемешать. В конце вмешать подготовленную капусту. Блюдо колканнон готово к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту