Кнели с брынзой
Ингредиенты
- Брынза — 150 г.
- Картофель — 8 шт.
- Масло сливочное — 25 г.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления картофельных кнелей нам понадобится картофель, яйцо, мука, брынза, масло, соль, сухари. Картофель отварить в мундире. Охладить и очистить. Измельчить картофель блендером, добавив яйцо. Посолить. В картофельную массу добавить муку и вымесить тесто. Брынзу измельчить. От картофельного теста отделять небольшие кусочки и сформировать лепёшки. Начинить лепёшки 1 чайной ложкой брынзы и сформировать комок. Отварить кнели в подсоленном кипятке 4 мин. до того момента, пока кнели всплывут на поверхность. Зарумянить сухари на сливочном масле 1-2 мин. . Полить готовые кнели сухарями.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту