Топ-100 Кнели с брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кнели с брынзой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кнели с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Галушки и клёцки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Брынза — 150 г.
  • Картофель — 8 шт.
  • Масло сливочное — 25 г.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления картофельных кнелей нам понадобится картофель, яйцо, мука, брынза, масло, соль, сухари. Картофель отварить в мундире. Охладить и очистить. Измельчить картофель блендером, добавив яйцо. Посолить. В картофельную массу добавить муку и вымесить тесто. Брынзу измельчить. От картофельного теста отделять небольшие кусочки и сформировать лепёшки. Начинить лепёшки 1 чайной ложкой брынзы и сформировать комок. Отварить кнели в подсоленном кипятке 4 мин. до того момента, пока кнели всплывут на поверхность. Зарумянить сухари на сливочном масле 1-2 мин. . Полить готовые кнели сухарями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту