Чесночный суп
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1.5 л.
- Картофель — 500 г.
- Масло сливочное — 20 г.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Тмин сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 10 зубчик.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится сливочное масло, картофель, яйцо, куриный бульон, чеснок, соль, тмин, чёрный молотый перец. 10 зубчиков чеснока очистить. 5 долек чеснока нарезать пластинками и обжарить в сковороде со сливочным маслом (20 грам.), вместе с тмином (1 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,3 ч. л. ), приблизительно 3 мин. . Добавить остальной чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить, помешивая, ещё 1-2 мин. . 1,5 литра куриного бульона довести до кипения. Выложить в него содержимое сковороды, а также очищенный картофель (500 грам.), нарезанный мелким кубиком. Варить, пока картофель не станет мягким. Взбить венчиком 1 яйцо. Когда картофель будет готов, влить в кастрюлю яйцо, тщательно помешивая. Варить суп ещё 5 мин.. Чесночный суп готов. Подавайте суп горячим, щедро заправив любимой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту