Топ-100 Чесночный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночный суп: пошаговый рецепт

07.11.2023

Чесночный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 л.
  • Картофель — 500 г.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 10 зубчик.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится сливочное масло, картофель, яйцо, куриный бульон, чеснок, соль, тмин, чёрный молотый перец. 10 зубчиков чеснока очистить. 5 долек чеснока нарезать пластинками и обжарить в сковороде со сливочным маслом (20 грам.), вместе с тмином (1 ч. л. ) и чёрным молотым перцем (0,3 ч. л. ), приблизительно 3 мин. . Добавить остальной чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить, помешивая, ещё 1-2 мин. . 1,5 литра куриного бульона довести до кипения. Выложить в него содержимое сковороды, а также очищенный картофель (500 грам.), нарезанный мелким кубиком. Варить, пока картофель не станет мягким. Взбить венчиком 1 яйцо. Когда картофель будет готов, влить в кастрюлю яйцо, тщательно помешивая. Варить суп ещё 5 мин.. Чесночный суп готов. Подавайте суп горячим, щедро заправив любимой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту