Киноа с шампиньонами и овощами
Ингредиенты
- Киноа — 150 г.
- Масло сливочное — 30 г.
- Перец душистый молотый — 1 г.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Помидоры — 2 шт.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 г.
- Чеснок — 1 г.
- Шампиньоны свежие — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
150 г киноа промываем в холодной воде и отвариваем в соотношении 1/1. 5 в течение 15 мин (или как указано на упаковке). 200 г шампиньонов режем дольками и обжариваем в сотейнике с 30 г сливочного масла приблизительно в течение 7 мин.. 2 небольших помидора режем крупным кубиком и 2 стебля сельдерея режем небольшими кусочками. К обжаренным грибам добавляем овощи, 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс и обжариваем 3 мин. . Добавляем готовую крупу, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Все готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту