Хрустящая картошка с грибами
Ингредиенты
- Картофель — 400 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Соль — по вкусу.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Шампиньоны замороженные — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
400 г картошки режем не очень крупными кусочками. Отвариваем 15 минут до готовности, но чтобы кусочки не разварились. Я брала замороженные грибы, поэтому заранее достала их из морозилки, когда они разморозились слила жидкость. В сковороде разогреваем 2 ст. л. подсолнечного масла с 30 г сливочного масла и обжариваем 100 г шампиньонов на сильном огне. К грибам добавляем картошку, 1 зубчик чеснока, выдавленного через пресс, солим, перчим по вкусу. Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки. Готовую картошку украшаем зелёным луком или любой другой зеленью. Хрустящая картошка с грибами готова. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту