Холодный суп из щавеля
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук зелёный — 40 г.
- Огурцы — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 10 г.
- Щавель свежий — 250 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления холодного супа из щавеля потребуется щавель, картофель, вода, яйца, огурцы, лук зелёный, зелень укропа или петрушки, соль. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, выложить картофель и поставить варить до готовности картофеля. Щавель хорошо помыть, удалить черенки и мелко нарезать. Когда картофель будет готов, добавить щавель, проварить ещё 5-7 минут и выключить, затем охладить. Огурцы помыть и мелко нарезать. С укропом поступить также: помыть и нарезать. Зелёный лук помыть и нарезать. Яйца сварить вкрутую. Для этого их нужно варить 10 минут с момента закипания воды. Охладить, очистить и мелко нарезать. В кастрюлю с охлаждённым щавелем и картофелем добавить нарезанные яйца, огурцы, зелёный лук и укроп. Посолить по вкусу. Готовый холодный суп разлить по тарелкам и подать со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту