Топ-100 Хлеб из печени говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб из печени говядины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Хлеб из печени говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Запеканки/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 г.
  • Масло сливочное — 110 г.
  • Сода — 3 г.
  • Соль — 8 г.
  • Уксус яблочный — 5 мл.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для хлеба из печени. Духовку включим греться на 200 градусов. Печень говядины (500 грам.) помоем, почистим от плёнок и нарежем кусочками. Сливочное масло (100 грам.) растопим. Яйца (3шт. ) взобьём блендером. Добавим соль (8 грам.), яблочный уксус (5 мл) и сухой чеснок (2 грам.). Взобьём всё ещё раз. Добавим к яйцам печень и растопленное масло и взобьём фарш до гладкости. В самом конце добавим соду (3 грам.). Снова взобьём фарш. Форму смажем сливочным маслом (10 грам.). Выльем в форму наш жидкий печёночный фарш и поставим в духовку на полчаса. Смотрите по своей духовке. Печём до сухой палочки. Наш хлеб очень вырос в духовке. У него, как у перестоявшего хлеба из муки, сорвало крышу. В течение 10 минут верхушка нашего хлеба осела, стала плотной. Достанем наш хлеб из формы, дадим ему немного остыть и порежем на кусочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту