Хлеб из печени говядины
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 г.
- Масло сливочное — 110 г.
- Сода — 3 г.
- Соль — 8 г.
- Уксус яблочный — 5 мл.
- Чеснок сушёный молотый — 2 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для хлеба из печени. Духовку включим греться на 200 градусов. Печень говядины (500 грам.) помоем, почистим от плёнок и нарежем кусочками. Сливочное масло (100 грам.) растопим. Яйца (3шт. ) взобьём блендером. Добавим соль (8 грам.), яблочный уксус (5 мл) и сухой чеснок (2 грам.). Взобьём всё ещё раз. Добавим к яйцам печень и растопленное масло и взобьём фарш до гладкости. В самом конце добавим соду (3 грам.). Снова взобьём фарш. Форму смажем сливочным маслом (10 грам.). Выльем в форму наш жидкий печёночный фарш и поставим в духовку на полчаса. Смотрите по своей духовке. Печём до сухой палочки. Наш хлеб очень вырос в духовке. У него, как у перестоявшего хлеба из муки, сорвало крышу. В течение 10 минут верхушка нашего хлеба осела, стала плотной. Достанем наш хлеб из формы, дадим ему немного остыть и порежем на кусочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту