Топ-100 Кето запеканка из куриных блинов, грибов и кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето запеканка из куриных блинов, грибов и кабачков: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кето запеканка из куриных блинов, грибов и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Запеканки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г.
  • Куриный фарш — 150 г.
  • Смалец — 20 г.
  • Соль — 3 г.
  • Сыр Голландский — 60 г.
  • Сыр сливочный — 30 г.
  • Шампиньоны свежие — 30 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для запеканки. Духовку разогреем на 180°C. Соединим 3 яйца и куриный фарш 150 г. Посолим 2 г. Хорошо смешаем. На небольшом огне на смальце 10 г будем печь куриные блинчики под крышкой. Их количество зависит от диаметра сковороды. Мелко нарежем шампиньоны 30 г. Кабачок 50 г тоже мелко нарежем. На горячем смальце 10 г обжарим грибы, затем добавим кабачок и тоже обжарим. Добавим соль 1 г. Сыр 60 г натрём. Соберём запеканку. На силиконовый пергамент положим куриный блинчик, смажем его частью сливочного сыра от общего количества 40 г. Выложим часть начинки. Посыплем частью натёртого сыра. Затем на первый блинчик положим второй блинчик. Верхний блинчик только смажем оставшимся сливочным сыром, посыплем оставшимся тёртым сыром. Поставим противень в горячую духовку для расплавления сыра. Смотрите по вашей духовке. Сыр расплавился и зарумянился. Приятного аппетита. Запеканка в разрезе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту