Кето плов из индейки и цветной капусты
Ингредиенты
- Бульон куриный — 100 мл.
- Индейка — 400 г.
- Капуста цветная — 200 г.
- Лук репчатый — 30 г.
- Масло сливочное — 20 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г.
- Приправа для плова — 1 г.
- Смалец — 20 г.
- Соль — 5 г.
- Чеснок — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для плова. Куриный бульон подогреем. Традиционную, но высокоуглеводную, морковку я заменила на сладкий жёлтый перец. Грудку индейки 400 г помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Рис для плова приготовим из цветной капусты 200 г, в моём случае замороженная. Чтобы сделать рис из свежей цветной капусты, её нужно разобрать на соцветия и измельчить в блендере. Лук 30 г, чеснок 5 г и сладкий перец 30 г мелко нарежем. На горячем смальце 20 г обжарим индейку. Добавим к индейке лук, чеснок и перец. Обжарим их до появления ароматов. Добавим соль 5 г и приправы для плова 1 г. Перемешаем. Добавим горячий куриный бульон 100 мл. Потушим мясо до готовности. Незадолго до готовности мяса потушим рис из цветной капусты в сливочном масле 20 г. Добавим сливочный рис из цветной капусты в сковороду с мясом. Ещё потушим их вместе 3-5 мин.. Наш кето плов готов. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту