Касэрол
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Смесь французских трав — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Сыр плавленый — 500 г.
- Чеснок — 2 зубчик.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления потребуются простые ингредиенты: кабачок (так как у меня зимний сорт, то считается вес чистого кабачка без семян и кожуры), сыр плавленый, масло растительное, соль, чеснок, яйца, базилик, розмарин, орегано, лук. Кабачок почистить, удалить семена и порезать на кусочки. Если кабачок молодой, то просто нарезать колечками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, сыр нарезать на пластины. В разогретом масле обжарить лук. Добавить кабачки и немного протушить. Добавить сыр, нагревать и мешать пока он не расплавится. Всыпать чеснок и травы, перемешать. Снять с огня. Яйца взбить венчиком. Влить в овощную смесь. Перемешать. Переложить смесь в керамическую форму, смазанную маслом. Запекать в духовке при 180°C 35-40 мин.. Время зависит от размера формы. Из указанного количества получается 2,5 формы размером 14x21 см. Касэрол готов. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту