Картофельные оладьи с мясом в горшочках
Ингредиенты
- Картофель — 1000 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блюда нужно взять картофель, мякоть свинины, чеснок, подсолнечное рафинированное и сливочное масло, чёрный молотый перец и соль. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить и перемешать. Поджарить оладьи на масле с 2 сторон до подрумянивания. Мясо нарезать кусочками, дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Мясо пропустить через мелкую решётку мясорубки вместе с чесноком, поперчить и посолить. Фарш вымешать. Картофельные оладьи сложить в керамические горшочки, смазанные маслом, перекладывая их лепёшками из свиного фарша. Сверху должны быть оладьи. На оладьи настрогать сливочное масло. Тушить в духовке, в течение 20–25 мин.. Подать в горшочках.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту