Картофельное пюре с горчицей и жареным луком
Ингредиенты
- Горчица — 40 г.
- Картофель — 1200 г.
- Лук репчатый — 200 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Масло топлёное — 40 г.
- Молоко — 500 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты: картофель, молоко, масло топлёное, масло сливочное, лук, соль, перец и баварскую горчицу. Вымойте и очистите картофель. Нарежьте крупными кусками и варите до готовности в подсоленной воде. Можно добавить горошки перца и лавровый лист по желанию. Пока варится картофель, нарежьте кубиками лук и обжарьте на топлёном масле до золотистого цвета. С готового картофеля слейте воду, удалите перец и лавровый лист. Добавьте сливочное масло и начинайте разминать толкушкой. Постепенно подливая тёплое молоко, разомните массу в однородное пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в пюре горчицу, лук и перемешайте. Пюре готово! Такой гарнир отлично подойдёт к отварной или солёной рыбе и свиной отбивной!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту