Картофельное пюре с сельдереем
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Корень сельдерея — 400 г.
- Масло сливочное — 20 г.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления пюре понадобится 4-6 крупных картофелин, корень сельдерея, сметана и сливочное масло. Картофель и сельдерей очистить и порезать крупными кусками. Залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности картофеля 15-25 минут, добавив щепотку соли. Затем слить лишний отвар, добавить сливочное масло и сметану. Размять толкушкой горячие овощи в пюре и добавить соль по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту