Картофельная запеканка с сёмгой
Ингредиенты
- Сливки 20% — 200 мл.
- Смесь перцев — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся сёмга, сливки, смесь перцев, соль, каперсы, оливки, яйца, картофель, эстрагон. Картофель очистим, нарежем кружочками. Выкладываем его в чашу пароварки. Готовим 15 мин.. Готовый картофель выкладываем в форму. Солим, перчим. Сёмгу нарежем кубиками. Выкладываем нарезанную рыбу на картофель. Приправим эстрагоном. Поверх рыбы выкладываем нарезанные оливки, каперсы. Чуть присолим. Сильно не надо солить, потому что каперсы уже солёные. Готовим заливку. В миске смешаем сливки, яйца и смесь перцев. Перемешиваем без фанатизма. Заливаем сливочной заливкой рыбу с картофелем. Запекаем при 190ºC 30-35 мин.. Запеканка готова. Подаём тёплой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту