Топ-100 Картофель с морковью и куриными бёдрами в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с морковью и куриными бёдрами в рукаве: пошаговый рецепт

07.11.2023

Картофель с морковью и куриными бёдрами в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 9 шт.
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимо взять такие продукты: картофель, лук, морковь, куриные бёдра, чеснок, соль, специи и растительное масло. Из куриных бёдер 3 шт. удалить кости, снять кожу. Разрезать пополам каждое бедро. Натереть солью и специями 1 ч. л. Очищенный картофель 9 шт. нарезать средними дольками. Положить в глубокую посуду. Добавить к картошке 4 зубчика чеснока, нарезанную мелкой соломкой морковь 1 шт. и лук 1 шт. , нарезанный крупным кубиком. Посолить 2 щепотками соли, посыпать 1 ч. л. специй для овощей. Размешать. Налить в овощи 2 ст. л. растительного масла, размешать. В рукав уложить овощи и мясо. Завязать по бокам рукав. Положить на противень. Отправить в прогретую до 180°C духовку на 50 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту