Топ-100 Картофель с копчёной грудинкой в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с копчёной грудинкой в рукаве: пошаговый рецепт

07.11.2023

Картофель с копчёной грудинкой в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 100 г.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые продукты. Картофель 800 г почистим и разрезаем на 4-6 частей. Добавим к картошке лук 1 шт. порезанный полукольцами. Перемешиваем овощи с 0. 5 ч. л. паприки, сушёным чесноком 0. 5 ч. л. и 2 щепотками соли. Добавляем 2 ст. л. масла, размешиваем. Выкладываем картофель с луком в рукав для запекания, предварительно завязав один конец рукава. Сверху раскладываем порезанную тонкими ломтиками грудинку 100 г. Завяжем второй конец рукава. Делаем пару отверстий зубочисткой сверху, чтобы выходил пар. Готовим в духовке при 180°C примерно 50 мин.. Приятного аппетита всем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту