Картофель с капустой в мультиварке
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Капуста белокочанная — 200 г.
- Картофель — 300 г.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления картофеля с капустой в мультиварке нам понадобится капуста, картофель, морковь, томатная паста, вода. Лук порезать кубиками. В чашу мультиварки выложить лук и подсолнечное масло и включить режим «Выпечка». Готовить 5 минут при открытой крышке мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Добавить натёртую морковь. Готовить ещё 5 минут при открытой крышке мультиварки. Добавить почищенный и порезанный брусочками картофель. Посолить, добавить кипяток, лавровый лист. Закрыть крышку мультиварки и готовить 20 мин.. Добавить мелко нашинкованную капусту. Готовить 10 мин.. Добавить томатную пасту. Перемешать. Готовить 5 ещё мин.. Блюдо готово. Подавать блюдо горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту