Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты
- Бекон — 100 г.
- Кабачок — 1 шт.
- Картофель — 500 г.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г.
- Орегано сухой — 1 щепотка.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 г.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Соль — 5 г.
- Сыр Алтайский — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, нам нужны такие продукты: картофель, кабачок, бекон, паприка. Почистим картофель и порежем на кружочки. Кабачок я тоже помыла и порезала на кружки. Не чистила. Бекон нам нужно порезать на такие кусочки. Форму смажем маслом. И выкладываем 1/2 картофеля. Посолим картофель и поперчим, посыплем ещё орегано. Сверху выкладываем кабачок. Солим тоже. Далее идёт лук и тонко порезанный перец. Сверху бекон выкладываем. Теперь остальной картофель. Ещё я налила сливки, это уже добавила от себя. Не забываем солить слои. И сверху натираем сыр. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 1 час. Я закрывала в процессе фольгой верх. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту