Картофель под шубой в духовке
Ингредиенты
- Картофель — 600 г.
- Лук репчатый — 100 г.
- Майонез — 70 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Помидоры — 120 г.
- Сыр Гауда — 100 г.
- Шампиньоны свежие — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда нам потребуется варёный картофель, шампиньоны, репчатый лук, сыр Гауда, помидор и майонез. Шампиньоны (200 грам.) режем на пластинки и выкладываем на сковороду с 4 ст. л. растительного масла. Репчатый лук (100 грам.) режем полукольцами и выкладываем на сковороду, жарим 10 мин.. Варёный картофель (600 грам.) режем и раскладываем по формочкам. Смазываем 70 г майонеза. Помидор (120 грам.) режем и раскладываем по формочкам. Выкладываем поджаренные шампиньоны с луком. Засыпаем все тёртым сыром (100 грам.) и отправляем в духовку. Запекаем при 200 °С 20-25 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту