Капустные дольки с лимонно-чесночным маслом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 250 г.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Соль с травами — 1 щепотка.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления нам понадобится капуста, чеснок, лимон, оливковое масло, соль с травами. Возьмите 1 небольшой кочан капусты и при помощи ножа нарежьте необходимое количество стейков из капусты, толщиной примерно 4-5 мм. Измельчить 2 зубчика чеснок, переложить чеснок в небольшую миску. Добавить сок половинки лимона, оливковое масло (4 ст. л) и соль с травами (небольшую щепотку). Тщательно все ингредиенты перемешать. Полученной смесью обильно полить капустные стейки. Духовку заранее разогреть. Выставить режим «верхний гриль» и запекать дольки 25-30 минут до румяной корочки. Капустные стейки из духовки готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту