Топ-100 Капуста в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста в рукаве: пошаговый рецепт

07.11.2023

Капуста в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Гарниры/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 700 г.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 120 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Морковь — 150 г.
  • Перец чёрный молотый — 3 г.
  • Соль — 15 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится свежая капуста, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. 700 грамм капусты очень мелко нашинковать с помощью специальной шинковки. 120 грамм репчатого лука очистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить к капусте. 150 грамм моркови очистить, натереть на тёрке для корейских овощей, соединить с 50 мл. подсолнечного масла и 3 граммами чёрного молотого перца. Перемешать и добавить к капусте. Добавить 15 грамм соли и всё тщательно перемешать. Поместить смесь в рукав для запекания. Завязать рукав. Поместить рукав в форму для запекания. Запекать при 180°С приблизительно 1 час до готовности капусты. Время запекания будет зависеть от сорта. Зимняя капуста запекается подольше, а молодая — совсем быстро. Во время запекания, надо один раз перевернуть рукав с капустой в форме на другую сторону, для равномерного приготовления. Тушёная капуста готова к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту