Капуста в рукаве
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 700 г.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 120 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Морковь — 150 г.
- Перец чёрный молотый — 3 г.
- Соль — 15 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится свежая капуста, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. 700 грамм капусты очень мелко нашинковать с помощью специальной шинковки. 120 грамм репчатого лука очистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить к капусте. 150 грамм моркови очистить, натереть на тёрке для корейских овощей, соединить с 50 мл. подсолнечного масла и 3 граммами чёрного молотого перца. Перемешать и добавить к капусте. Добавить 15 грамм соли и всё тщательно перемешать. Поместить смесь в рукав для запекания. Завязать рукав. Поместить рукав в форму для запекания. Запекать при 180°С приблизительно 1 час до готовности капусты. Время запекания будет зависеть от сорта. Зимняя капуста запекается подольше, а молодая — совсем быстро. Во время запекания, надо один раз перевернуть рукав с капустой в форме на другую сторону, для равномерного приготовления. Тушёная капуста готова к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту