Топ-100 Капуста тушёная с куриной грудкой и молоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста тушёная с куриной грудкой и молоком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Капуста тушёная с куриной грудкой и молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куриная грудка копчёная — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл.
  • Молоко — 150 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нам нужна капуста белокочанная, соль, перец, лук, морковь, грудка копчёной курицы, молоко коровье, растительное масло. Капусту тонко нашинковать. Моя из магазина (уже нарезана). Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Натереть на крупной тёрке морковь. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь и тушить всё вместе, помешивая, 3-5 мин.. Добавить капусту и быстро перемешать. Если этого не сделать, нежный лук под капустой подгорит. Накройте крышкой. Тушите 10 минут, периодами помешиваем. Огонь небольшой. Капуста осядет. Станет мягче. Влейте молоко. Перемешайте и тушите до готовности (под крышкой). Помешивайте. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить травок на ваш выбор. Куриную грудку нарезать на небольшие кубики. Добавьте мясо к капусте и перемешайте. Капуста готова к подаче на стол. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту