Топ-100 Суп калья рыбная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп калья рыбная: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп калья рыбная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 пучок.
  • Укроп свежий — 2 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рыбной кальи нам понадобится любая рыба (пожирнее), у меня палтус, икра трески, лук репчатый, солёные огурцы, огуречный рассол, вода, чёрный перец и зелень для подачи. Рыбу нужно вымыть, при необходимости почистить и положить в кастрюлю. Залить 2 тарелками холодной воды (тех, в которых будете есть). Довести до кипения, убавить огонь, снять пенку при необходимости и варить на слабом огне минут 20-30. Затем рыбу следует вынуть из бульона. Отделить мякоть от костей и разделить на небольшие кусочки. Кости выбрасываем. )Икру растереть ложкой или ступкой до пастообразного состояния. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Бульон необходимо процедить. Положить в него обратно рыбу, добавить икру. Далее заправить бульон солёными огурцами, луком и огуречным рассолом. Приправить чёрным молотым перцем по вкусу. Довести до кипения и варить ещё 30 минут на слабом огне. Рыбная калья готова. Можно подать с зеленью по желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту