Топ-100 Кабачковый крем-суп с домашними сухариками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый крем-суп с домашними сухариками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кабачковый крем-суп с домашними сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем и очищаем от кожуры овощи: 0. 5 кабачка 500 г, 2 шт. небольших моркови, 1 шт. луковица, 4 шт. небольших картофелины. Лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Картофель и кабачок нарезаем кубиками. Нагреваем в глубокой сковороде 4 ст. л. подсолнечного масла. Обжариваем лук. Затем выкладываем морковь и обжариваем примерно 5-7 минут, помешивая. Затем добавляем картофель, нарезанный кубиками, перемешиваем. Минут через 5 выкладываем в сковороду кабачок. Добавляем к овощам 2 нарезанных зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и на среднем огне тушим до готовности. 2 шт. плавленых сырка нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду и добавляем 700 мл. воды, готовим ещё 10 мин.. Взбиваем суп погружным блендером, ещё раз прогреваем на плите. Батон нарезаем кубиками. Застилаем противень листом пергамента, выкладываем кубики батона. Посыпаем сухарики специями: 2 щепотки соли, 2 щепотки смеси итальянских трав, 1 ч. л. копчёной паприки. Поливаем сверху оливковым маслом 2 ст. л. , перемешиваем. Ставим в духовку примерно на 20 мин.. Во время приготовления 1-2 раза перемешиваем. Украшаем крем-суп базиликом, посыпаем сухариками и подаём к обеду.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту