Топ-100 Кабачки с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Кабачки с фаршем на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 350 г.
  • Куриный фарш — 250 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — 3 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте куриный фарш, молодой кабачок, репчатый лук, подсолнечное масло, муку, соль и молотый перец. Фарш можете взять любой. Кабачок 350 г 1 шт. среднего размера порежьте кружками толщиной 1 см. Фарш заправьте измельчённым луком 1 шт. , солью 2 щепотки, перцем 1 щепотка. Вырежьте серединку в каждом кружке кабачка. Можно это сделать специальным кольцом, стопкой или ножом. Посолите 1 щепоткой соли кольца кабачка снаружи и внутри. Заполните посоленные кружки кабачка фаршем без горки. Обмокните с обеих сторон кабачки с фаршем в муку 2 ст. л. Выложите на раскалённую сковороду фаршированные кольца кабачков. Жарьте на среднем огне на масле 50 мл. до румяности в течение 4 мин.. Переверните кольца кабачков с фаршем и готовьте ещё примерно 3 мин. до золотистого цвета. Выложите готовые кабачки с фаршем на блюдо и немного остудите. Подавайте фаршированные в кабачки в тёплом виде. Вкусно, и как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Приятного вам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту